- 1Kg. de pescado en dados.
- 6 dientes de ajo pelado.
- 1 cucharada de comino molido.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharada de orégano en hojas.
- 100 cc. de vinagre de Jerez.
- 100 cc. de agua.
- 100 cc. de vino blanco.
- Sal.
Poner todos los ingredientes del adobo en el vaso de la batidora y triturar. Verter el adobo sobre el pescado y mezclar convenientemente, Dejar macerar en la nevera por espacio de 24 horas,
A la hora de consumir, escurrir rigurosamente y enharinar sacudiéndolo para quitar el exceso de harina. Freír en abundante aceite caliente, Es conveniente freír un trozo para verificar el sazonado y corregir si fuera necesario.
Freír en pequeñas cantidades para que la temperatura del aceite no baje excesivamente, así quedará crujiente por fuera y jugoso por dentro.
Fuente: Grupo Gastronómico Gaditano
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